La “FROSTAR” di Alessandro Di Maggio nasce nel 2016 da un romano trasferito in una delle regioni del sud Italia più famose nel mondo, la Puglia, conosciuta per l’arte del cibo e del gusto.
Il suo intento è stato unire uno dei prodotti tipici di Roma “il Supplì” romano, ad uno dei prodotti più salutari del mondo “la crocchetta di patate”, creando così un meraviglioso insieme di prelibatezza culinaria e arte mediterranea.
L’Azienda FROSTAR ci mette l’Amore e la Passione nel preparare gustosissimi prodotti, semplici e genuini, proprio come quelli di una volta, fatti in casa.
Infatti ci distinguiamo dalle grandi distribuzioni, proprio perché noi puntiamo sulla qualità del prodotto, utilizzando esclusivamente prodotti freschi e NON industriali o liofilizzati, come se fossero lavorati in casa.
Le nostre crocchette non le trovi ovunque e le riconosci subito… non saranno di forma perfette e simili l’una dall’altra, ma è proprio per questo motivo che si distinguono da tutti i prodotti in commercio industriali, perché a differenza di quest’ultime sono le vere “ARTIGIANALI”
È per questo che puoi fidarti di noi: la ricetta è semplice, gli ingredienti al 100% naturali, zero conservanti, e tutto sapore.